Лето

Константин Накостик
Уже три недели прошло,
Как лето куда-то пропало.
Надето слепое бельмо
На огненно -жёлтый шарик.
И странно дела обстоят-
Запахло всемирным потопом.
Всё бегаем взад и назад,
Разносим свой гневностный ропот.
Уже три недели прошло
Как лето куда-то пропало.
Дарите друг другу тепло,
Чтобы уютнее стало.