***

Елена Раджабова
21.06.2017

Скользящая по нотам мирозданья
Творящая вибрация души
Определяет уровни сознанья
Для обретенья эволюции пути.

Волнительные токи восприятья
Насыщены духовной глубиной,
Которая преобразует в ритме
Мирскую повседневность в путь живой.

Познание момента сотворенья
На стройной и осмысленной черте
Сегодня позволяет устремляться
К  единству и гармонии в труде.