Она принцесса строек и дизайнов

Тима Базотти
Она принцесса строек и дизайнов,
А ты,-романтик и  поэт.
Вот интересно,что же Вас связало?
В столь изумительный дуэт.

Она,- нежна и грациозна,
А ты,-совсем уж не о том.
Насколько жизнь разнообразна,
Что Вам,так хорошо вдвоём.

Не знаю,что сказать тебе, о,друже
Как, так случилось, что у нас
С моей любовью все случилось...
Возможно небеса связали нас.

Нам хорошо вдвоём,и, нам комфортно
А это главное, поверь...
Когда никто другой не нужен
И не стучится в твою дверь.

Я счастлив! Заявляю твёрдо.
Я счастлив! Снова повторю.
Она мой мир. Мой космос. Моё солнце
И я её до бесконечности Люблю.