***

Вероника Синопальникова
Иногда я хочу быть одна,
Ведь тогда, без зазрения совести,
Я вернуться б на миг могла,
В дом, где смотрят всегда только новости.

А вернувшись- хотела б уйти,
Улететь и разбиться в дребезги,
Ведь уже никого не спасти,
Пропаду в пустоте и безвести.