Я Вас люблю...

Ольга Нифонтова 2
Я вас люблю, но я не влюблена,
Я вас люблю, как любят только друга,
За вас я подниму бокал вина,
И клятву дам быть верною подругой.
Вам мало этого. Я знаю, но, увы,
Дать большего, поверьте, я не в силах.
Я не люблю вас. В этом вы правы,
Я никогда не назову вас милым.
2013. Ноябрь.