Ветреное утро

Антонида Харчевникова
Радость утра июньского ни с того, ни с сего,
Небо тучами грузится, только мне всё равно.
А порывистый ветер крутит кроны деревьев,
Только он прибавляет порывом веселья.
Солнце правит победу над тучами в небе,
Ведь союзник в борьбе этот бешеный ветер.
И на юбках девчонок вдруг цветы расцвели,
Утром юбки девчонок солнце с ветром нашли.
Ветреное утро