И лишь одна...

Олег Берез
Страна нищает в разговорах важных,
Людей скупых и равнодушных,
Закрывшим ворохом бумажным,
Глаза и души…

И, разъедает жадность судьбы,
И, пропадает честь и совесть,
Как крысы в бочке скачут люди,
Своё оправдывая горе…

Сорвавшись в пропасть…исчезая,
Прощаю чёрствую страну,
Знакомых, говорящих в стаю,
– Мы столько отдали ему!

И лишь, одна…та, что спасала,
Подумает, как всё же мало…

21.06.17                00:04