Любви не бывает много

Алёна Демидова 2
Любви не бывает много.
Как в сердце проникла скупость?
Просила душа у Бога:
"Прости за земную глупость!

Свой срок на земле напрасно
Слов нежных любви жалела.
Быть щедрым в любви прекрасно -
Как мало ей песен пела!

Да всё не о том тосковала.
Улыбок дарила мало.
Ах, знать бы чего искала,
Ах, если бы всё сначала!

Прости за земную глупость!" -
Просила душа у Бога.
Неведома Небу скупость -
Любви не бывает много.