finis

Мертвый Мир
Моя жизнь тотальна, потеряна,
К гробу приближаюсь уверенно.
Несу с собой тяжелое бремя,
Увы, сейчас такое тут время.
Жить давно никто не рад.
На счастье кину монетку в ад.
Приведу сюда пару анафем,
И разрисую гробницу в орнамент.
Люди боятся с нами общаться,
Думают в нас превратятся.
Но увидят верёвку и мыло,
Так изначально задумано было.
Этот мир создан из нитей,
Ни одну не порвешь. Знай, теперь победитель.