Любовь - напиток для двоих

Колымская Поэтесса
Мы связаны одной судьбой,
Одной лишь жизненной тропой.
В моей руке твоя рука
И будет так, поверь, всегда.

Наступит утро, новый день,   
Исчезнет общей грусти тень.   
С улыбкой в комнату войдёшь,
Мне чай с ромашкой принесёшь.

Любимый чай, любимый ты, 
Любимы все твои черты. 
Любовь - напиток для двоих, 
Для душ с рождения родных.

21 июня 2017 год