а вы сегодня

Инна Живая
А вы сегодня будто бы другой:
В глаза мне смотрите, а в них ответа нет.
Вы робко машете мне в след рукой,
Из пустоты пытаясь вырвать "дикий" свет.

Но там, внутри, где капельки дождя
По коже катятся, как две слезинки,
Вы не увидите теперь меня:
Я снова прежняя - бездушная блондинка.