Тюнинг

Хлебушек
ты сделала грудь, нарастила ресницы
будто сниматься собралась в рекламе
я тоже хочу для тебя измениться –
мешочки себе наращу под глазами:
возьму для начала два ящика водки
закроюсь в квартире на несколько дней
буду готовить на сковородке
что -нибудь вредное, пожирней.
а после при встрече друг друга оценим
ты подраспухла и мне не знакома –
домиком брови и губы –пельмени
как будто сожрала ведро анакома.