Ты ничего с собой не заберешь

Эръзя
Ты ничего... с собой... не заберешь
Только слезы... искренне любивших
Тогда зачем... тебе... земная ложь
Чтоб быть счастливым среди многих бывших?

Ты ничего... не сможешь взять с собой
Только крылья... для полета в НЕБО
Тогда зачем ведешь фальшивый бой,
Даешь гордыни... одержать победу?

Ты ничего... с собой... не заберешь
Кроме любви, и кроме своей страсти
С одною воспаришь, с другою в ад сойдешь
Не сможешь дальше душу рвать на части!