Засиренилась сирень...

Гуськова Надежда Витальевна
Засиренилась сирень,
Запионились пионы,
И восторга карусель
Краской выплеснулась в кроны.
Закалинился июнь,
Зарябинился сердешный,
Он гуляет пьян и юн
В гонке жизни сумасшедшей.
Ночи белы и без сна,
Соловьи раскрыли ноты,
Слышен всплеск воды с весла, -
Уплывают вдаль заботы...