Как быстро вырос старший сын!

Ирина Карагодина
Как быстро вырос  старший сын!
Проблема каждому знакома...
Недавно бегали мы с ним.
А, вот сейчас, все реже дома.
 
Стал голосок похож на бас.
Хоть раньше говорил фальцетом.
И бороду, во весь анфас,
Не бреет ни зимой, ни летом.

Закончился десятый класс,
Вовсю штурмуем факультеты...
А мне бы на руках сейчас
Его баюкать до рассвета.

Мужчиной вырос мой сынок,
А ведь, недавно, был мальчишкой!
Но старости моей - не срок.
Пока растёт его братишка!