Разочарование...

Принадлежащая Изиде
Была уверена, что горше муки нет,
Чем ревность иль с любовью расставание,
Но, оказалось, что в душе оставит след
Глубокий - чувство разочарования...

Когда однажды осознАешь пустоту
В душе и сердце - тяжело признание!
Когда утратишь вдруг своей любви мечту,
Останется лишь разочарование...

И пусть не верю в искренность твоей любви,
Прошу у  Бога  лишь одно желание:
Чтоб были светлыми в твоей судьбе все дни!
И не познал ты разочарования!