***

Михаил Кюрчевский 2
Очень много говорят на западе о том что Русские воины не освобождали Европу от фашистского ада. И говорят о русских как о "зверях".

..........................

О ком "зверье" ты говоришь?
Как будто там живут не люди.
В норе сидели, словно мышь,
А нынче, эвон, вышли в люди.
Не вас ли «нелюди»  спасли
В зловеще-страшную годину?
Забыли, как вас всех вели
К немецким топкам, что скотину?
Не тот ли Руссичей солдат,
Рискуя жизнью, сна не зная,
Ваш прекратил зловещий ад
Из  «Бухенвальдского сарая"?
И под эгидою ООН,
(Стерев с лица остатки сажи),
Забыв слова -  Армагеддон,
А кто спасал, клянёте даже.
Короток ум. К чему вам  честь.
Такая подлость повсеместна.
Вам выгодно, вы льёте лесть,
Найдя себе теплее место.
Но память нашу не стереть,
Какой бы ложью не поили.
Мы будем гимн Победы петь
Стране, что есть, в которой жили.