Народ ждёт перемены

Михаил Кошляк
Вновь Россию накрыли
непогода и мрак.
И в политике, в Думе
нынче что то не так.

Кто сегодня рассудит
кто поймёт нынче нас.
Вся Россия страдает
потерял народ шанс.

Непогода и власть
воедино сплелись.
В чём вина нынче наша?-
До трёх "Д " дожились.

Дуют буйные ветры
и страдает народ.
Себя тешет надеждой-
перемены Он ждёт!