Я могу

Юлия Мохна
Я могу! Я без тебя могу
И день, и два - всю жизнь прожить!
Я все мосты сама сожгу...
Мне суждено счастливой быть!

Неизвестность немного пугает.
И сердце ещё кровоточит.
Но каждый сам свой путь выбирает.
Я верю, что мне хватит мочи

С колен гордо подняться,
Головы не склонив и не каясь,
С прошлым своим распрощаться
И жить каждым днём наслаждаясь.

Впредь, я больше  не стану
Игрушкой в жестоких руках!
Время залечит мне рану
И огонь снова вспыхнет  в глазах!