Поэт - возвысь себя в глазах своей любви!

Казанцев Василий Степанович
Сакральный эгоизм любви возможно, лишь, учесть!


         Когда любовью через сердце прогоняешь миллионы


               Комбинаций у любви,что их не счесть! И, даже, если


                Нет физической взаимности - интимности!... Великая


                Любовь - окутана лирично-поэтичной когнитивностью!   


                Перо твое прольет возвышенно любовь, - заплаканы в


                Смятении чувств страницы! Размазаны в порыве строки


                У души, местами оставляя тайны поэтической десницы!


                И в этом месте хочется еще сильней твои мучения прочесть!


                Великой недосказанной любви опущены красивые ресницы!


         А ты,любимый мой поэт,сакральные уносишь в сердце тайны!


       И сохраняешь чистоту,самодостаточность,любовь и честь!


Останется на солнышке сверкать перо-любви Жар-птицы!


                Фото:Казанцева Василия.