о здравом эгоизме...

Юля Ло
Если чувствуешь ты что несчастна - беги.
Ничего не изменится, выбрось советы близких...
Не дай умереть той женщине, что внутри,
Лучше новые пусть победы пополнят списки...

Если хочешь порвать эту нить между вами - рви!
Кто тебе предназначен судьбой - сто узлов завяжет...
Хватит смешивать чувство жалости и любви,
Слушай только себя, твоё сердце тебе подскажет...

Ведь у каждого есть свой путь, своя ноша, крест.
Проживи свою жизнь, как только сама захочешь,
Что бы вдруг оглянувшись, пройдя миллионы верст,
Не жалеть о том, где и с КЕМ ты проводишь ночи...