ботаника

Наталья Решенина
а может быть мы как деревья
весною проснёмся опять
апреля заслышав напевы
зелёные листья качать
и новые будут сюжеты
но вспомнить не сможет никто
как много раз было всё это
как много раз будет потом
а листикам юным и хрупким
нахально проросшим весной
весь опыт покажется глупым
ведь нам так казалось с тобой