песнь Вам грустно сейчас, Вам не спится

Виктор Кубрик
"Хорошо ) Мой добрый нежный друг... Вот я и отвлекла вас немного.
И все же... Ободрите меня пожалуйста... Что то взгрустнулось опять...
Обнимите меня... Закружите в вальсе... Что бы я забыла, что я одна...
Что бы я забыла все. Эта тоска по любви... Регулярно вылезает и ест мое сердце."
                ( госпожа N**N** )


               1
Вам грустно сейчас,Вам не спится,
Все мысли у Вас о нем,да ,о нем..
Вам хочется,чтоб он приснился
И прикоснулся к Вам нежно плечом..

Вам хочется  ласк, прикосновений,
Вы вся изогнулись дугой..
Вам хочется  губ, откровений,
Его души горячей,живой..

 Припев(нежно-нежно поем)

Обнимите меня,обнимите..
Вы вся шепчете ему,как в бреду..
Все с меня Вы сейчас,все сорвите,
Я хочу быть в Вашем плену.

Закружите меня,закружите,
Чтобы забыла я,что не одна..
Возьмите меня,Вы возьмите
И любите меня до утра..

              2

В эту ночь Вам сегодня не спится,
Вы сегодня теперь не одна..
Он к Вам ночью в сердечко стучится,
За окном тишина,тишина..

В эту ночку Вам бы забыться
И забыть тоску по любви..
В эту ночку все может  случиться,
Но где бы Вам его найти,найти..

  Припев(нежно-нежно поем)

Обнимите меня,обнимите..
Вы вся шепчете ему,как в бреду..
Все с меня Вы сейчас,все сорвите..
Я хочу быть в Вашем плену..

Закружите меня,закружите,
Чтобы забыла я,что не одна..
Возьмите меня,Вы возьмите
И любите меня до утра..

Закружите меня,закружите,
Чтобы забыла я,что не одна..
Возьмите меня,Вы возьмите
И любите меня до ут-ра-а..