Учительнице первой

Изабэла Харивуло
Учительница первая, мы будем помнить Вас:
Вы в школу нас ввели, открыли двери в класс.
И неразумный первоклассник,
Взяв старт под Вашим руководством,
Освоил алфавит, задачник…
Прошёл весь школьный курс с упорством!