И в шутку и всерьез

Алла Жданова
 

    Что такое это было?!
    Знать хочу из интереса!
    Слышу что-то о ремнях-
    Голос секси -стюардессы...

    Лайнер вздрогнул, заревел,
    Свист взвился из-под колес,
    Инсталляция из взлетных
    И посадочных полос….

    В ночь на первое апреля
    Мне не в шутку не спалось!