В этой жизни любили меня и любила я...

Юля Ло
В этой жизни любили меня и любила я,
Но мне нравится больше текила в прокуренных барах.
Не для счастья семейного видимо я рождена...
каждой твари по паре, с меня же ***вая пара...

Моя участь лобзать мудаков и влюбляться в тварей,
А влюбляюсь я часто, к вечеру это проходит...
В моем доме всегда есть что-то покрепче чая...
Чай он знаете, как-то не так заводит.

И мне нравится быть сумасшедше влюблённой в жизнь...
танцевать босиком на углях, всех пославши на ***
Пить без памяти. Без остановки курить.
И на голое тело носить чужую рубаху.

Киньте камень в меня, кто из вас без греха.
Мне плевать, в моей жизни и так их уже слишком много.
Только тщательней. сука. скрывайте зависть в глазах.
Свою жизнь проживая как в сценах кино плохого...