На срезе неба

Александра Арсентьева
Качается на срезе неба
Желтевший сыр луны,
Стрела сражающего гнева
Падет, как влюблены.
И мы, ревниво недостойны
Космических планет:
Воображаемые войны -
 В любовь - авторитет.
Как пропадающая новость,
Родится месяц в тишине,
Не то что бы роман, но повесть,
Загаданная в глубине.
Уступит судьбоносной роли
Расположение небес
И мы, минуя все пароли,
Дерзнем галактику чудес.
19.06.2017г.
07.25ч.