Ропот и молитва

Роман Стариков
Среди мирских забот, сует, волнений,

мы часто забываем о душе,

нам ближе ропот, чем молитвенное чтение,

стоя на выживанья рубеже.


мы вечно недовольны,все не так как надо,

и мало кто ужиться может с болью,

и этим воздвигаем лишь преграды,

все дальше уходя от богомолья.


Господь услышит все молитвы наши,

молись за все - за боль и за страдания

терпения набравшись полной чаши,

ты Божью милость обретешь, любовь и дарования!