Санаторская новогодняя

Лариса Лаврова
       Посвящается санаторию "Белые ночи"   (на мотив  «Куда уходит детство…)

У нас такое место
Лес, воздух и вода
И люди ищут средства,
Чтоб вновь попасть сюда
     Наш санаторий славный
     Гремит по всей стране,
     Из лучших, самый главный,
     В нём как в красивом сне!!!

         Припев:   И зимой и летом  здесь стоит волшебный лес               
                Только в месте этом ждать Чудес!!!
                Голубые ели   лапы мягкие дают,               
                С ветром, в самом деле,все поют!!!               
               
               

С любовью всех мы примем,
Всех "обдадим" теплом,
Анализы все «снимем»
И скажем: Что потом!
      И как же ночью синей
      Струится лунный свет
      И знаем мы доныне,
      Что лучше места нет!!!
               
                Припев:

Вот Новый год приходит,
Загадывать пора
И хоть не дети вроде,
Ждём чуда до утра!!!
      И нет совсем секрета,
      Ведь если веришь ты,
      Судьба тебе ответит
      И сбудутся мечты!!!
                Припев:                2015 год