Луна

Куренной Александр
стальной пресс мой спрятан под пивом.
гадина.. сатана.. прокачивает быстро он..
но заманивает.. туда где луна..
милая и красивая.. любимая моя.. луна
но одинокая и строптивая.. манящая куда то.. туда
Сказками, текстами, волнами.. светом светила она..
Ночью.. во мраке.. из бездны ты.. вытащила меня..
кто ж ты такая? моя, луна?
зачем вытащила меня со дна?
зачем обнадежила меня ты тогда?
сказками, текстами, музыкой.. я развалился тогда..
что же ты сделала, глупая?
влюбилась в меня почем зря!
что же? теперь взаимностью.. должен тебе года?
я послужить писателем..
я послужить года? в расчете ли мы тогда?
ладно.. не жалко, игривая..
свети теперь.. сквозь меня..
ведь того прежнего.. глупого мальчика
любила ты может не зря..
знай только.. что не сольёмся мы..
в едино с тобой никогда
Спасибо, моя луна!