Ленка

Дмитрий Александрович Мамонтов
Ленка

У меня есть в школе Ленка,
     первая красавица
Жаль, что я пока не знаю,
     что она мне нравится.

Каждый день по коридорам,
     ходим между классами,
О любви своей узнаем,
     только седовласыми.

Школа, выпуск, институт,
     лет пройдет не мало.
И у каждого семья...
     Жизнь не раз ломала...

Разве думали об этом,
     с книжками в портфеле?
Мы тогда и целоваться
     толком не умели...

У меня есть в жизни Ленка,
     первая красавица.
Жизнь порою удивляет,
     но мне очень нравится...

(Я. Из непонятого...)
2017-06-21