СИТО

Наталия Наволокина
Христа тоска, сотри
Историю сирот.
Стихом по счету три
Заткни осиный рот...
Под тисом сны тихи.
Склон ирисом порос.
Конечности блохи
Осиливают кросс.
Сор в горле, в сито тир,
Не утихает спор.
Трассирует пунктир.
По торсам до сих пор.