Пусть будет мир благославим!

Лара Феникс Ли
Пусть будет миг благославен
Как маленький подарок :
Такой забавный и смешной
Что хочется летать ..

Пусть будет мир благославим
Ведь жизнь дана не даром ,
Спеши сегодня и сейчас
Весь свет в любви познать !