в потоке стихий...

Юля Ло
И снова к морю... и снова здравствуй,
сижу на пирсе, пишу письмо...
Пока ты молод, решайся, странствуй,
найди себя, своих,своего....

Не бойся риска, он благороден...
рисуй картины, пиши стихи...
Люби, мечтай, будь как ветер свободен...
ищи свою среди всех стихий...

Найди того, кто заменит воздух,
Гори, сжигай все вокруг до тла,
и где б тебя не настигли волны,
ты помни, я рядом, твоя Земля