Высоцкому и не только

Елена Кислякова 2
Рождаются дети индиго...
Понятно с чего:
Ушедшие души
Мальчишек
Сороковых опаленных
В шестидесятых
Потоком талантов
Вернулись домой.

Потом
Хриплыми голосами
Не веря
В близкий рассвет
Свои
Кровоточащие раны
Выставляли на показ
На весь свет.

Теперь они,
Снова рожденные,
Пришли
Точно зная,
Что делать.
И глаза их
Любовью полные
Нам несут
Надежду и верность

Тем заделам,
Что сделаны прежде,
Что в Союзе моём
Отцветя,
Нам плоды
Принесут спелые!
Нужно только
Верить,друзья!