Пробелы...

Коржов Евгений Херсон
...А я все пытаюсь заполнить
Пробелы жизни своей;
Пустые строки наполнить
Уроками прожитых дней.
Но слишком большие пробелы
И смысла в них столько нет,
Чтоб перекрыть все потери
Впустую потраченных лет.
И каждой я новости радуюсь –
Хорошей и даже плохой;
Ведь это все-таки значит,
Что хоть что-то происходит со мной…
События новые – повод
Заполнить в душе пробел,
И сделать, что раньше боялся,
Суметь, что тогда не сумел…
Осталось заполнить пробелы
Тех дней, что уже не вернуть,
Оставить печали все в прошлом
И жизнь полной грудью вдохнуть.