Переполненная чаша

Марина Хаборис
Это просто нервный срыв,
Переполненная чаша!
Все - тупик или обрыв,
Безысходность. Очень страшно.

В лабиринте тупиков
Надо путь сыскать обратно,
Избавляясь от оков
Раздражения безвозвратно.

Лишь в душе забрезжит свет,
Точно нитью Ариадны.
Он даст выход и ответ
На все то, что так не складно.