никогда

Наталья Родецкая
А ты на сотни фоток засмотрелся,
И сообщенье вздумал написАть.
В процессе переписки  загорелся,
И стал ее в постели представлять.

Хоть ей немало лет, но гениальна!
Как жаль, не родилИсь одновременно.
И темперамент редкий, уникальный,
С пол-оборота заведешь, мгновенно!

Ты наслаждался линий  очертаньем
И созерцаньем ягодиц упругих,
Ты был охвачен сладостным желаньем,
Готов примчаться к прИзрачной подруге.

О, интернет! Ведь ты - проклятье века!
Ты в душу позволяешь заглянуть!
И вот из разных стран, два человека,
Сближаются зачем-то, по чуть-чуть.

Общаешься ты вновь с замужней дамой,
А между вами - прОпасть и года...
Но Киев далеко от Амстердама,
И вам не повидАться  никогда!