Женские сны

Юлия Орловская
Какие женские причуды
Скрывает палантин ночи,
Что даже ласковое чудо
О них задумчиво молчит,
То  идол там, то  лес  пустынный,
То  кружит васильковый свет,
Там все прекрасно, беспричинно
И ни на что ответа нет.