Лето тает...

Светлана Груздева
                МАГу...

 Лето тает где-то, тает,
 Тает не спеша...
 Одуванчик облетает -
 Чьи-то души отлетают...
 Не моя душа!

 Буду я жива, покуда
 Разгорается в нас Чуда
 Долгожданный свет...
 Но померкнет - я не буду:
 Вот была и - нет...
1996



Фото из Клуба Творческое фото -
спасибо Николаю Белавину
и Светлане Гриценко, коллаж мой