Свинья-нудистка

Вадим Сыван
                СВИНЬЯ-НУДИСТКА

Кто здесь – лишний, а, друзья?
Только, чур – совсем не я!
Тот, кто думает, что – я,
Значит, тот – большой свинья!

Я три дня помалу ела,
И прилично похудела.
Девки шьют и мне бикини…
Девки ведь мои – не свиньи!..

А пока – нудистка я…
Девки – то моя родня;
Мы в одном дворе живём,
Мой – свинарник, девок – дом…

                21.06.2017г.