Однажды

Ксения Вавилова 2
Однажды упрямый вдох зажимает грудь
И ты подкожно чувствуешь вдруг- свое...
До боли хочется в пропасть за ним шагнуть,
Без страха верить, что душу твою спасет.

И пульсу тесно- он мечется в рукаве,
И рвется бешенно в вены чужой руки.
Сознание глупо несется, с шоссе в кювет,
А сердце верит в начало большой любви.

Мурашкам тесно- бегут и бегут к тебе,
И грудь отчаянно хочет вдыхать рассвет.
Мне так хотелось бы руки твои согреть,
Сейчас, сегодня, ближайшие сотню лет.

Но будет миг, когда просто шагнешь за дверь,
Мой бешенный пульс зажимая в своей руке.
Огромное сердце мое- унося насовсем,
Понять не успев, что я тоже ТВОЙ человек...