Нескончаемый блюз

Витенег
Город  холодный, несбыточных снов,
Что  тлеет   заката  огнём.
Где строят мосты из непрочности слов,
Где ночью светлее, чем днём.

Там улицы трубами воют в ночи,
Симфонию  прожитых  лет,
Где каждый затерян, как пламя свечи,
И гаснет в закатах рассвет.

По клавишам дней, нескончаемый блюз,
Под танец  бесплотных теней,
И ТОТ в кого верят  и сам я молюсь,
Наверное,  был из людей…