Как славно жить

Вера Ивановна Ольгина
Дышу на даче полной грудью,
Любуюсь Господа твореньем
И над цветущею землёй
Безбрежной синью, облаками,
Глазами пью земли красоты...
Пчела пристроив к ветке соты
Летит на праздник, на работу-
Вкусить нектар
И насладиться.
Как славно жить,
Любить, трудиться...