аккаунт

Винсенто
Такой воздух:  тяжелый  и пресный. На плечах
комки приветствий. Налипли
печати. Одна на другой
строки скручиваются в слова. Обрезаны
космы. Знаками
отпускают люди, рассказывают истории. Про тебя
захлебывается дождем Амстердам. Плачет,
отказываясь от финала, выбывая из игры,
теряется в пустой обойме. Твой
очередной...