Я оскорбляю вас в стихах

Мурзин Геннадий
Я оскорбляю вас в стихах
Мне по другому не угодно,
Недавно стало очень модно
Друг-другу каятся в грехах.

И вы воспользовались тем
Внеся сумбур в обычный вечер,
А я желал интимной встречи
И не пойму теперь зачем?

Так поступают не при всех,
Испорчено свидание вами
И откровенными словами,
Что вызвали всеобщий смех.