Рука мужчины

Лилия Михайловская
Ну,сколько ждать?
И как так можно?
Ты обещал приехать в срок
Теперь я буду осторожна,
И для меня теперь -урок
Мужское слово?
Может,прежде
когда-то были мужики,
Теперь живем мы лишь в надежде,
Что ощутим тепло руки
Руки,протянутой мужчиной
тебе,уставшей от проблем,
Чтобы разгладились морщины,
И улыбаться стала...всем