И стрелки бегут наших дней у часов

Ненужный Гений
Бывает -
Окно - озарение нам открывает.
И видим мы ясно то, что вдали,
И издали смотрим на то, что вблизи,
И можем сложить, и связать воедино
Всё то, что в нас подло, с тем то, что красиво.
Колеблются чаши незримых весов
И стрелки бегут наших дней у часов.