Слово

Татьяна Важнова
Голое слово на голой земле.
Слово, лишённое чувства и смысла.
Слово простое, как смысл коромысла
Слово – детинец, сердце в Кремле.

Слово-клеймо в пониманье себя.
Слово - конец алфавита. Итогом.
Слово-начало. Пульсация. Богом
Станет, сказавший осознанно: «Я!»