Дарит счастье лето всем

Вселенная 1
Пыль на небо улетала
словно звёзды от земли.
Мусор со двора убрали,
Стал годен двор для детворы.
 
Привезли песочек новый,
от камешек почищенный.
Веточки кустов подрезав,
травушку постригли мы.

Все девчонки и мальчишки
одели быстро рукавички.
Помогли детишки шишки
со двора в мешок собрать.

В чистоте души не чаю.
В самоваре грели  чаю.
Всем тепло от чаю стало,
от ватрушек,и труда.

А, по небу плывут тучи.
В небе солнышко сияет .
У реки играют дети.
Дарит счастье лето всем.